STIKes `Aisyiyah Bandung Selenggarakan Seminar Hasil Hibah DRPM Ristekdikti 2018

semhasBadan  Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Keilmuan (BP2MPK) STIKes ‘Aisyiyah Bandung Menyelenggarakan Monitoring Evaluasi (Monev) Seminar Hasil Penelitian dan Presentasi Poster Skim Penelitian Dosen Pemula DRPM Ristek Dikti di Auditorium RS. Muhammadiyah Bandung pada tanggal 13 Desember 2018. Hadir sebagai Reviewer Bpk Dr. Heroe Wijanto dari Universitas Telkom dan Dr. Nan Rahminawati dari Universitas Islam Bandung.  Kegiatan ini diikuti 39 Tim penelitian Dosen Pemula, dengan rincian sebagai berikut :

1. STIKes ‘AISYIYAH BANDUNG : 2 Tim
  2. SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI BANDUNG : 6 TIM
  3. POLITEKNIK POS INDONESIA : 8 TIM
  4. STIKep PPNI : 2 TIM
  5. STIKes BUDI LUHUR : 5 TIM
  6. STKINDO WIRAUTAMA : 1 TIM
  7. AKADEMI KEBIDANAN CIANJUR : 1 TIM
  8. INSTITUT TEKNOLOGI SAINS BANDUNG : 3 TIM
  9. UNIVERSITAS AL-GHIFARY : 2 TIM
  10. UNIVERSITAS GARUT : 1 TIM
  11. UNIVERSITAS PRESIDEN : 1 TIM
  12. UNIVERSITAS WINAYA MUKTI : 2 TIM
  13. SEKOLAH TINGGI DESAIN INDONESIA : 1 TIM
  14. STIE PASUNDAN : 1 TIM
  15. STKIP  PANGERAN DHARMAKUSUMA INDRAMAYU: 1 TIM

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar dan beberapa kendala bisa teratasi meskipun ada beberapa peneliti yang karena sesuatu dan lain hal plotting Reviewer ada sedikit masalah.

IMG_9220 IMG_9208 IMG_9200 IMG_9187 IMG_9225